





Этот рецепт из китайской кухни. В его основе говядина и приправа под названием «5 специй». В неё входит:
кориандр — 30%
корица — 45%
бадьян — 15%
укроп — 5%
гвоздика — 5%
Эта смесь олицетворяет баланс пяти основных вкусовых ощущений — сладкое, кислое, горькое, острое и соленое. Баланс 5 вкусов основан на философии инь-янь и создает правильное сочетание противоположностей в ароматах и вкусе блюд. Эта приправа способна оживить самое пресное блюдо. Для китайцев 5 специй — универсальная приправа. Применять ее могут везде, вплоть до десертов.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 80 мл |
| 1 ч. л. |
| 80 мл |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 1 кочан |
| 200 г |
| по вкусу |

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.
