+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из бурого риса с семгой и манго

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Манго прекрасно подходит не только для десертов, но и для таких салатов. Семгу можно разобрать на небольшие кусочки. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
¼ шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
250 г
250 г
200 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой.
Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой.
На весь экран
шаг 3
Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелку.
Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде немного кунжутного масла, выложить семгу кожей вниз, сбрызнуть кунжутным маслом и прогревать на среднем огне, пока рыба снизу не посветлеет, затем перевернуть ее, посыпать щепоткой кунжута и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде немного кунжутного масла, выложить семгу кожей вниз, сбрызнуть кунжутным маслом и прогревать на среднем огне, пока рыба снизу не посветлеет, затем перевернуть ее, посыпать щепоткой кунжута и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Перец чили вместе с семенами нарезать очень тонкими колечками.
Перец чили вместе с семенами нарезать очень тонкими колечками.
На весь экран
шаг 6
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: натертый имбирь соединить с перцем чили, влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, добавить сахар и все перемешать.
Приготовить заправку: натертый имбирь соединить с перцем чили, влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, добавить сахар и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 9
Манго почистить и нарезать небольшими кубиками.
Манго почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 10
Горячую рыбу выложить на тарелку с кунжутом и полить половиной заправки.
Горячую рыбу выложить на тарелку с кунжутом и полить половиной заправки.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Манго и огурец выложить в глубокую посуду, полить оставшейся заправкой, добавить рис, зеленый горошек, кинзу и все перемешать.
Манго и огурец выложить в глубокую посуду, полить оставшейся заправкой, добавить рис, зеленый горошек, кинзу и все перемешать.
На весь экран
шаг 13
Переложить салат на блюдо, сверху поместить обжаренную семгу вместе с кунжутом.
Переложить салат на блюдо, сверху поместить обжаренную семгу вместе с кунжутом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить