





Очень вкусный детский суп. Вместо перловой крупы используем рис. Понравится и взрослым, и детям.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 33 г |
| ½ тушки |
| 2 л |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

2 л - это же совсем мало? Курица же полностью не будет в воде. Или я что-то не понимаю?
В мультиварке курица может быть не полностью покрыта водой, там очень большое давление и горячий пар внутри. На плите лучше курицу утопить в воде, можно на куски порезать.
Вкусный суп и не только детский)))🌺!
Спасибо! Это точно!😊
Что такое булугур ?
А, я вместо перловки закладываю булгур. Тоже очень вкусно!😚🌹🌹🌹
Надо попробовать такой вариант, а я всегда рис использовала. А булугур мне очень нравится.
Интересно!😊
Альбина, сегодня прямо день "по волнам моей памяти". И рассольник я давно не готовила. Спасибо за напоминание😍
Это же прекрасно! Рада была помочь.🤗