Вам понадобится форма для паштета. Бульон подойдет и овощной.
Белки | 72 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 18 г |
1 тушка |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ½ л |
¾ л |
1 ст. л. |
12 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Орехи считаются наиболее полезным вариантом перекуса, если употреблять их в небольшом количестве.
Некоторые сочетания продукты моментально вызывают дискомфорт в животе. Нутрициолог Катерина Кузина
Склонные к полноте люди могут похудеть навсегда и держать вес под контролем, уверен британский
Православные христиане накануне начали соблюдать пост. Кто-то делает это регулярно, а кто-то —
а чем можно заменить тархун? У Нас его никогда не бывает...в Наших северных широтах...
Подскажите пожалуйста. У меня вопрос по поводу желатина в пластинах,он только недавно появился в Минске. Если его просто отжать и добавить в пюре, как он тогда растворится окончательно, ведь желеобразная консистенция этих пластин никуда не девается? простите за банальность, просто очень уж хочется правильно воспользоваться вашим рецептом
Катерина, поскольку бульон с овощами, который протирается через сито, горячий, то желатин в нем растворится.
спасибо большое за ответ. Обязательно приготовлю это замечательное заливное