




Нежные сытные фрикадельки станут прекрасным дополнением к спагетти, картофелю или любому другому гарниру. Травы и специи придают фрикаделькам неповторимый аромат, а соус на основе томатной пасты — сочность и яркий незабываемый вкус!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 21 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 80 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 300 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 3 веточки |
| 1 ч. л. |

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Спасибо Алена, очень приятно что рецепт понравился!!!😍
Какие ароматные и аппетитные фрикадельки 😋