





Очень прижился в нашей семье мясной хлеб. Он подходит на любой случай. Его можно взять и на работу, и на пикник, и на праздничный стол можно поставить.
Сегодня предлагаю вам вариант с начинкой из кальмаров и яблок. Вкус получился очень интересный, начинка немного напоминает форшмак. Скажу честно, рулет на любителя. Если вы любите морепродукты и готовы к экспериментам, то он точно вам понравится.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 23 г |
| 800 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Много интересных разных вкусов и разрез качественный! 🙋🌞🌟
Танечка, спасибо огромное😘🌹
Вкусно и сытно! 😋👌
Большое спасибо 💗
Юля, очень необычно, но, думаю, что очень вкусно!😋😋🌞
Большое спасибо😘 муж и старший сын в восторге, говорят готовь ещё 😍 а малышок есть не стал😢
Интересный Вариант!👍🏻
Благодарю😊