




Предлагаю интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол. Совсем немного труда и времени, минимум продуктов, и вы удивите себя и гостей! Блюдо очень красиво смотрится при подаче, к тому же оно очень вкусное!
| Белки | 40 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 тушка |
| 300 г |
| 1 горсть |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| 5 пластов |
| 1 пласт |
| 400 г |
| 6 шт. |
| по вкусу |









Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Элеонора, а зачем здесь лаваш? Ведь можно начинку и ложкой наложить. И почему не натереть сырую морковь? Зачем отварная?
Рецепт интересный - не надо всю курицу освобождать, только грудку. Меньше мороки, да и зажаренная курица больше будет похожа на курицу. Как нибудь попробую. 😋
Можно конечно всяко разно!Мне нравится так получается красивый разрез,думаю еда должна быть не только вкусной,полезной и эстетически приносить удовольствие.
Можно начинку и ложкой наложить и начинку разную приготовить из круп и т.д.У отварной моркови вкус другой для меня показался в процессе дальнейшего запекания.В предыдущем рецепте с такой курицей начинку в блинчики заворачивала, в это раз решила в лаваш и нам понравилось по вкусу и при подаче это красиво и при разрезе на порционные кусочки начинка не вываливается ,а остаётся очень красиво.Еще одно примечание шкурка запекается очень ровно и красиво и вкусно на курице что с блинчиками ,что с лавашом.А так конечно нужно готовить,пробовать и смотреть ,что вы любите!😏😎