
Шоколадный «Наполеон» с шоколадным заварным кремом и малиной. У меня на сайте есть шоколадный «Наполеон» с сырно-заварным кремом, этот другой. Здесь сливочно-шоколадно-заварной крем — аж 200 г темного шоколада добавляется! И в каждой прослойке идут спиральки малинового кули. Я попробовала остатки после сборки — торт несладкий, с кислинкой от малины. Смело рекомендую шокоголикам!
Белки | 12 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 75 г |
430 г |
30 г |
2 шт. |
20 г |
150 г |
270 г |
200 г |
100 г |
600 мл |
10 г |
2 шт. |
40 г |
200 г |
250 г |
120 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
В рецепте теста нет масла. Сколько его нужно?
спасибо, добавила - 270
👌