




Хлеб берите домашний или купленный в магазине, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу, начинка и соусы тоже должны быть те, что вам нравятся. Салями, например, можно заменить докторской колбасой, сладкий перец я запекла на гриле заранее, а потом он полежал в масле и уксусе. Здесь нет никаких правил, хочешь — на дно клади сыр, хочешь — колбасу, и каждый раз такой хлеб можно делать по-новому! С маслом для майонеза тоже интересно экспериментировать — подойдет и рапсовое, и арахисовое, и подсолнечное, только не из жареных семечек, не деревенское, а рафинированное.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 33 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
| 8 шт. |
| 70 г |
| 1 горсть |
| 50 г |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 7 шт. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |









Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —
