Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :)
Белки | 41 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
0,7 кг |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
60 г |
1 пучок |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
Для того, чтобы организм стал более сильным и выносливым, нужно включить в рацион определенные
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Килограмовую форель слопали вдвоем!😅😋 Очень вкусно, Юля!😘
и мы также 😂😂😂 . Рада, что понравилось!😍
Очень красивое праздничное блюдо 👍
спасибо, Галина😘