





Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :)
| Белки | 41 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 29 г |
| 0,7 кг |
| ⅓ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 1 пучок |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Килограмовую форель слопали вдвоем!😅😋 Очень вкусно, Юля!😘
и мы также 😂😂😂 . Рада, что понравилось!😍
Очень красивое праздничное блюдо 👍
спасибо, Галина😘