





Тарт-антреме сочетает в себе технологию классического французского тарта (тесто, миндальный крем и фрукты) и антреме (вставки, муссы, многослойность). В данном тарте 6 слоев. Можно упростить рецепт, пожертвовав одним-двумя слоями.
Необычное сочетание руколы, оливкового масла и лесных ягод придает оригинальный и свежий вкус.
Для мусса и вставки можно брать любые ягоды: я взяла красную и черную смородину и малину. Если у вас нет свежих ягод, можно брать замороженные.
Масло должно быть размягченным.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 56 г |
| 125 г |
| 2 г |
| 20 г |
| 8 мл |
| 250 г |
| 65 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 г |
| 140 г |
| 1 шт. |
| 75 г |
| 25 г |
| 250 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 60 г |
| 120 г |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 1 щепотка |
| 30 г |
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 175 г |
| 150 г |
| 25 г |
| 40 г |
| 10 мл |
| 8 г |
| 1 пачка |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!
