Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный суп с печеной фасолью и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо репчатого лука можно использовать белый или шалот. А обычные томаты Олег предлагает заменить консервированными в собственном соку. Обратите внимание, чтобы они были нарезаны.

В качестве альтернативы базилику берите петрушку, а для более интересного вкуса — сушеные итальянские травы.

Чтобы кожура помидора легко снялась, перенесите овощ из горячей воды в холодную. Так процесс бланширования завершится удачно!

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки19 г
Жиры9 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 л
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 стебель
1 шт.
3 зубчика
30 мл
3 веточки
5 веточек
1 горсть
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Чеснок порубите, репчатый лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюлю влейте оливковое масло, разогрейте. Выложите овощи и пассеруйте на умеренном огне, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 2/10

Мелко нашинкуйте стебли сельдерея и лук-порей, добавьте к остальным овощам. Следите, чтобы ничего не пригорело.


На весь экран

# шаг 3/10

Морковь и картофель — тоже кубиком. Важно, чтобы овощи были нарезаны одинаково. Выложите их в кастрюлю, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/10

Цукини нарежьте чуть крупнее, так как этот продукт готовится быстрее остальных. Отправьте на плиту. Готовьте несколько минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Мелко порубите стебли петрушки и базилика. Бросьте в кастрюлю и ощутите аромат! Влейте овощной бульон или воду, оставьте вариться.


На весь экран

# шаг 6/10

На помидорах сделайте небольшие надрезы и отправьте в сотейник с кипящей водой. Бланшируйте в течение нескольких секунд и освободите овощ от кожуры.


На весь экран

# шаг 7/10

Помидоры вместе с болгарским перцем нарежьте кубиком, выложите в сотейник с растительным маслом. Тушите несколько минут. Вторую половину нарезанного болгарского перца добавьте прямо в суп.


На весь экран

# шаг 8/10

В сотейник к овощам выложите вкусную печеную фасоль «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня». Потушите несколько минут вместе с овощами. Кстати, такую закуску из фасоли можно не только добавлять в суп, но и подавать в качестве самостоятельного блюда.


На весь экран

# шаг 9/10

Содержимое сотейника выложите в кастрюлю к супу. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте, добавьте зелень: петрушку, базилик и шпинат.


На весь экран

# шаг 10/10

Обязательно оцените этот наваристый яркий суп. Разлейте по тарелкам и подавайте в горячем виде. Получилось очень сытно, несмотря на то что в блюде используются только продукты растительного происхождения!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.