





Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.
Рецепт рассчитан на 6 тарталеток диаметром 8 см. Понадобятся формочки.
Вместо вишневого ликера можно взять вишневый сироп или даже сироп сахарного тростника.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 65 г |
| 200 г |
| 20 г |
| 2 листа |
| 140 г |
| 75 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 230 г |
| 1 щепотка |
| 75 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 45 г |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 12 шт. |
| 1 пучок |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 180 г |
| 50 г |
| 1 лист |

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.
