
Сочни с творогом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%4ст. л.
- соль1щепотка
- сода0.3ч. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- ванилин2г
- пшеничная мука400г
- Начинка
- творог 5%350г
- сахар100г
- ванилин2г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%3ст. л.
- мука50г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории162кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло перетираем вместе с сахаром и ванилином.
- Шаг 2Вмешиваем сметану и яйцо до однородной консистенции.
- Шаг 3Добавляем соль, соду, гасим уксусом.
- Шаг 4Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
- Шаг 5Тесто раскатываем в пласт толщиной 3–5 мм. Вырезаем круги необходимого диаметра.
- Шаг 6Для начинки творог смешиваем с яичным белком, сахаром, ванилином, мукой и сметаной. Затем пробиваем погружным блендером до состояния творожной массы (можно сделать вручную).
- Шаг 7На половинку круга выкладываем начинку, слегка растягивая сверху, закрываем второй половинкой круга. Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком и выпекаем при 180°C около 20 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь


















