





Яркие и нежные тарталетки с ананасом и кокосом дополнят ваш праздничный стол!
Напаж можно не делать: он не придает вкуса, а служит только для эстетики, чтобы поверхность тарталеток блестела.
Вместо пектина можно взять желатин, но не агар-агар, если будете делать напаж. Думаю, одного листа будет достаточно.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 104 г |
| 140 г |
| 230 г |
| 75 г |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 2 веточки |
| 25 г |
| 5 г |
| 25 мл |
| 180 г |
| 30 г |
| 160 г |
| ½ шт. |
| 150 г |
| 75 г |
| 25 мл |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 100 мл |
| 150 г |
| 5 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
