




Фаршированные блинчики с начинкой из картофеля, мясного паштета, вареной моркови и соленого огурца. Закуску можно подавать и в холодном, и в теплом виде. Если хотите подать ее теплой, обжарьте начиненные блины на растительном или сливочном масле со всех сторон и нарежьте на кусочки. При холодной подаче фаршированные блины не обжариваются, а сразу нарезаются и подаются.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 ½ стакана |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¾ стакана |
| 1 ст. л. |
| 70 мл |
| ½ ч. л. |
| 6 шт. |
| 280 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |









Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Конечно,голосую,Тамарочка! 🙌 А мой рецепт почему-то не выпустили вчера,и чего там так долго проверять (1,5 суток),не пойму))) 🙎
Танечка, спасибо!😍