На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Туся, добрый день! Лет 5 назад я искала оригинальный рецепт бриошь и вдохновилась Вашими советами. Следовала всем этапам в точности с Вашим описанием. Всё так! У меня получились те самые настоящие булочки. На это Рождество планирую повторить этот подвиг! Пожелайте мне удачи и терпения :)
Удачи!!!! С праздником!!!!
Туся, вы так интересно, можно сказать, захватывающе написали рецепт, что, не смотря на наличие Kenwood, я уже хотела месить вручную :) Но почитала комментарии, что миксером тоже можно, решила пока воздержаться от подвига
Рецепт пока не пробовала, но о том, что французы едят бриошь только по выходным, это чушь. Я живу во Франции, мы сейчас с другом Франсуа пьем кофе с бриешем, и сегодня вторник. Ему рассказала, он засмеялся, сказал, ну что за чепуха, когда хочу, тогда и ем.
С тестом не было никаких хлопот. Взял Kenwood, засыпал туда все сухие ингредиенты (муку, сахар, дрожи...), перемешал на медленной скорости около 1 минуты, затем потихоньку ввел яйца, затем масло и 15 минут вымешивал на малых оборотах тесто. Через 15 минут оно стало - ИДЕАЛЬНЫМ! Все остальное как обычно - выдержал 1 час, сформировал булочки, еще 40 минут отстоял, выпек. Белиссимо! Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт ! Мучений с первым тестом не было таких , взяла муку первого сорта ! А вот масло долго впитывалось ! В качестве начинки добавила в булочки моцареллу !