+ 1000
+ 1000

Торт-суфле без выпечки

Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Торт-суфле без выпечки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как соединить несколько видов десертов в одном и угодить каждому члену семьи? Ответ прост- приготовим торт сразу с тремя разными слоями — слой-суфле "птичье молоко", слой «йогуртовый мусс» с кремовым ликером и слой клубничный с шампанским.

Пищевая ценность блюда

6658
кКал
283%
Белки121 г
Жиры286 г
Углеводы838 г
% от дневной нормы
30 %
55 %
59 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
200 г
200 мл
3 шт.
1 пакет
65 г
500 г
300 стаканов
2 г
300 г
200 мл
3 шт.
300 г
100 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой.
Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой.
На весь экран
Соединяем цедру апельсина, мягкое сливочное масло и сгущенное молоко, взбиваем массу миксером до образования пышного крема.
Соединяем цедру апельсина, мягкое сливочное масло и сгущенное молоко, взбиваем массу миксером до образования пышного крема.
На весь экран
Желатиновую массу отправляем на плиту и доводим до полного растворения сахара, но не кипятим!
Желатиновую массу отправляем на плиту и доводим до полного растворения сахара, но не кипятим!
На весь экран
Белки взбиваем в крепкую пену постепенно добавляя 150 гр сахара. Затем тоненькой струйкой вливаем теплую желатиновую массу и ванильную эссенцию и не прекращая взбиваем на больших оборотах миксера.
Белки взбиваем в крепкую пену постепенно добавляя 150 гр сахара. Затем тоненькой струйкой вливаем теплую желатиновую массу и ванильную эссенцию и не прекращая взбиваем на больших оборотах миксера.
На весь экран
Белковую массу осторожно добавляем к взбитому маслу со сгущенкой.
Белковую массу осторожно добавляем к взбитому маслу со сгущенкой.
На весь экран
Выливаем быстро суфле в форму, оно застывает на глазах и отправляем в холодильник. Через 10 минут слой застынет. Суфле «птичье молоко» готово.
Выливаем быстро суфле в форму, оно застывает на глазах и отправляем в холодильник. Через 10 минут слой застынет. Суфле «птичье молоко» готово.
На весь экран
Желтки взбиваем с 100 г сахара. Нагреваем кремовый ликер и тоненькой струйкой вливаем в желтки. Затем отправляем крем на водяную баню и увариваем до загустения. Желатин (30 г) замочить со 100 г сахара и 150 мл воды на 10 минут. Отправить на плиту и прогреть до полного растворения сахара.
Желтки взбиваем с 100 г сахара. Нагреваем кремовый ликер и тоненькой струйкой вливаем в желтки. Затем отправляем крем на водяную баню и увариваем до загустения. Желатин (30 г) замочить со 100 г сахара и 150 мл воды на 10 минут. Отправить на плиту и прогреть до полного растворения сахара.
На весь экран
В охлажденную массу добавляем йогурт и желатиновую массу, взбиваем до тех пор, пока мусс не станет как "кисель". Выливаем на застывший слой и снова отправляем в холодильник.
В охлажденную массу добавляем йогурт и желатиновую массу, взбиваем до тех пор, пока мусс не станет как "кисель". Выливаем на застывший слой и снова отправляем в холодильник.
На весь экран
Клубнику со 100 г сахара взбить в блендере. Отправить в кастрюльку, добавить шампанское и проварить 2-3 минутки. Отсудить. Желатин с сахаром ( 50 г) и водой (50 мл) нагреваем на плите и соединяем с клубничным пюре. Выливаем остывший крем на слой и отправляем в холодильник.
Клубнику со 100 г сахара взбить в блендере. Отправить в кастрюльку, добавить шампанское и проварить 2-3 минутки. Отсудить. Желатин с сахаром ( 50 г) и водой (50 мл) нагреваем на плите и соединяем с клубничным пюре. Выливаем остывший крем на слой и отправляем в холодильник.
На весь экран
Потрясающий ароматный и нежный торт- суфле готов!
Потрясающий ароматный и нежный торт- суфле готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
7 лет назад

Спасибо за голоса, девчонки💐

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусный тортик,а разрез красивейший! 😌😍😚

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Отменный торт вышел!!!😋😍

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Таня, нарядный тортик вышел! 🌸 🌸 🌸 Главное, что все домашним угодила! 😊

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
7 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, они у меня балованные!😢

Софья79
Софья79
7 лет назад

Татьяна, очень красивый торт получился у Вас, загляденье!😍💐

Показать еще комментарии