





Перепелки, как и цыплята, прекрасны тем, что они очень здорово соглашаются с любыми специями и пряностями. Лучше всего накрыть замаринованных перепелок пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 33 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 29 г |
| 4 тушки |
| ½ шт. |
| 4 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.
