Утка славится своими горячими блюдами, а мне захотелось посмотреть на нее в деле с другой стороны — холодной. Что, если сделать холодец из утки? Как я уже писала, утка так и тянет на кулинарные эксперименты, и я решила покреативить. А чтоб уж совсем необычно, добавить туда брусники, перетертой с сахаром — чтобы желе приобрело ягодный оттенок вкуса. Посмотрим, что из этого получится! Это второй рецепт для конкурса ТМ «Утолина»! Напомню, что все три блюда я приготовила из одной утки! Другие два рецепта вы можете найти в моем профиле.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
1 головка |
150 г |
15 г |
2 л |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
2 листа |
10 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Сколько утиного мяса пошло на заливное?
Грамм 250-300, около того в итоге получилось!