Название курника неслучайно: получается он действительно очень нежным и сочным. Особенно если сдобрить его сметанным майонезом ТМ «Слобода». Такой курник легко и быстро приготовить, когда гости, что называется, уже на пороге, тем более что ингредиенты здесь используются простые. Попробуйте и вы!
Белки | 46 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 71 г |
4 ст. л. |
2 стакана |
3 шт. |
¾ ч. л. |
400 г |
90 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть
Пышный и румяный, а какой вкусненький!💫
Вылить???)) Это не шутка, если только готовить на страусиных яйцах) Пришлось разбавлять 1/2 стакана молока
Добрый день. Делала строго по вашему рецепту. Тесто получилось достаточно густое. Вылить его не вариант... Судя по всему какая то ошибка в ингредиентах либо их количестве. Муку отмеряла стаканом, не на глаз)) Вероятно 2 стакана это слишком много на такое кол-во жидкой составляющей рецепта.
Нежный и сочный внутри пирожок! 😋
спасибо! Ваша оценка, Татьяна, особенно приятна!