




В выходные можно любимых побаловать вот такими плациндами с творогом и зеленью. А сладкие рекомендую приготовить с яблоком и корицей. Вкусно! Заходите в гости, угощайтесь.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 110 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 900 г |
| по вкусу |
| 400 мл |
| 500 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Супер! Тончайшее тесто, слоистое, много начинки -рай😋😘
Такие плацинды-суперские вышли, тесто загляденье😋😋
Анжела,прекрасная выпечка!Остаюсь здесь😊😊😊🐾🐾🐾
У нас это одно из любимых блюд 😋 Когда едем в гости бабушке, обязательно готовит. 💗 Тесто разное, начинки разные... Мне вот очень понравился твой вариант! 😍 Уже в КК, а взамен голос 😄😘
Надюша, спасибо огромное, мне приятно 😊😘💗💐
Тесто какое Анжела! 😍как фило, слоями тонкими получилось.Пирожки класс 😊
Оксана, спасибо 😊. Вот заметила, что вода куда-то исчезла (400 мл)😢.
И дрожжи , наверное. сухие 😀🌺
Совершенно верно, дрожжи сухие. Видимо я "спала", когда рецепт загружала 😢. Обязательно подправлю 😊.