





На нашем новогоднем столе холодец одно из обязательных блюд. Но делаю я его не простым, а в сочетании с горчицей «Русская» марки ТМ «МахеевЪ», которая придает остроту и пикантность. Майонез в его составе наоборот делает его более нежным и мягким на вкус. А все вместе это просто гармония вкуса. Угощайтесь.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 4 шт. |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 5 г |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Интересно!!👍☺
Спасибо огромное.
Разрез впечатляет! 💖 Фото нежное,красивое.💮 И спасибо за рекомендации по мультиварке...Я обычно продлевала программу "тушение" 2 раза,а тут...так удобно и правда! 👆
Спасибо огромное. Очень рада, если совет придется Вам по душе.Я только так делаю.Особенно отличная говядина получается , даже если старая.
Мне холодец важен по медицинским показаниям и вообще я его люблю к счастью,только вот свиные почему-то покупаю больше,хотя говядинку уважаю очень! 🙋
Так можно совместить приятное с полезным.И холодец сварить и кусочек говядины туда же сунуть. Я обычно так и делаю. А если большой кусок, то теплый кладу в пакет и завязываю. После остывания в морозилку. При таком способе оно остается сочным и не заветренным. А какая запеканка из такой получается, просто сказка.Или тушеное в молоке со специями.