

Нут, к сожалению, не очень популярен в нашей стране, но невероятно любим, как и все бобовые, в арабских странах. Бобовые — очень вкусный и полезный продукт, надо просто научиться правильно и вкусно его готовить. На помощь приходит марокканская кухня с ее многообразием и неповторимостью рецептов. Приготовьте это вкуснейшее пикантное блюдо в один из зимних вечеров, и знойное марокканское лето ворвется в ваш дом. Несмотря на то, что это постное блюдо приготовлено из самых обычных ингредиентов, вкус его изыскан. Обязательно приготовьте нут по-мароккански, порадуйте своих близких и удивите гостей.
Регистрационный номер — 712294003.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 33 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 головка |
| 1 стручок |
| нут | 250 г |
| перец болгарский красный | 1 шт. |
| оливковое масло | 50 мл |
| кинза свежая | 2 веточка |
| петрушка зелень | 2 веточка |
| кумин | 1 ч. л. |
| куркума | 2 ч. л. |
| перец черный молотый | 2 ч. л. |
| паприка сладкая | 1 ч. л. |
| чеснок | 3 зубчик |
| помидоры | 2 шт. |
| томатная паста | 2 ст. л. |
| перец острый | 1 стручок |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.
