Издревле на празднование Масленицы пекли не только всевозможные блины и блинчики, но и готовили другие вкусные яства. Такие, например, как заливное. Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное заливное из судака с икрой. Уверена, что оно станет настоящим украшением праздничного стола.
В рецепте я использовала красную икру горбуши ТМ «Восточный берег».
Время приготовления указано без учета времени, затраченного на охлаждение.
Белки | 44 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 5 г |
750 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 банка |
20 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
30 г |
3 л |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Класс!!!
Спасибо большое за похвалу!!
Не каждый ресторанный повар может такое приготовить!💓❤️💓Так красиво и вкусно!😋🌺🌺🌺🌺🎄🎄🎄
Спасибо огромное за такой комплимент!!😊😍😄🌸🌸🌸
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наталочка, спасибо тебе большое-пребольшое за поздравление и голос рецепту!😚😘😚😍💐
Викуська поздравляю с красивым РД!😍🌸🌸🌸👏
Наташенька, спасибо тебе большое!😍😚😘😚
Поздравляю с РД, блюдо - шедевр!!!!!😍👍
Леночка, благодарю тебя за отзыв и похвалу!😊😍🌷🌷🌷