




Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет режим «горячий воздух».
| Белки | 10 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 46 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 горсти |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 3 ч. л. |

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно
