





Бургеры — мой любимый фастфуд. Предлагаю приготовить фишбургер с котлетой из форели, креветками и гребешками. Это очень вкусно, главное взять качественные морепродукты и майонез. Майонез я использую ТМ «Московский провансаль» «Оливковый» от бренда «Я люблю готовить». Эти бургеры не только можно брать с собой на пикник или работу, но и приготовить на праздничный стол. А приготовление займет совсем немного времени.
| Белки | 125 г |
| Жиры | 73 г |
| Углеводы | 58 г |
| 400 г |
| 6 шт. |
| 6 стеблей |
| 6 веточек |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 21 шт. |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 9 шт. |
| ¼ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 6 листьев |
| 1 шт. |
| ¼ шт. |
| 3 шт. |
| 3 ч. л. |









В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Ой, Викуля, от каждого"этажа" твоего бургера можно язык проглотить!!!😋😘👏👏👌
Леночка, для меня рыбно-морской души это гастрономическое наслаждение 😊😍😂