
Овощное ассорти с ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не могу пройти мимо вот таких ягод в своем саду, здесь и малина, и ежевика, и смородина, и ирга... Кладезь витаминная.
Подаю на стол со свежими овощами и бараньими ребрышками. Даже трудно сказать, что же главное сейчас на столе: бараньи ребрышки, овощи или ягоды. Все так органично дополняет друг друга.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры1шт.
- огурцы свежие1шт.
- кабачки молодые1шт.
- перец острый1шт.
- малина50г
- ирга1горсть
- ежевика1горсть
- оливковое масло2ст. л.
- соль1ч. л.
- смородина красная1горсть
- гранатовый соус2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории523кКал21.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Собираю в саду ягоды - малину, - Шаг 1
Ежевику, - Шаг 2
Иргу и другие ягоды. - Шаг 3
Помыла, порезала овощи, красиво разложила на тарелке. Посолила, поперчила, добавила оливковое масло и гранатовый соус. Теперь очередь за ягодами. Получилось очень аппетитно! Угощайтесь, всем хватит!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете













Комментарии
2Ого! Симпатичное ассорти 😍
Полностью согласна, летом надо использовать всё, что растёт по полной, запасаться витаминами!😍