





Думаю,все знают,что такое синнабоны.Это ароматные дрожжевые булочки с корицей,покрытые глазурью.Корица и сахар в начинке-это классическая классика. Я же предлагаю немного отойти от классики и добавить крем с фундуком.
Фундук должен быть уже обжаренный и очищенный;сливочное масло комнатной температуры.
И да! молоко для теста в граммах!
Дрожжевое тесто можете использовать ваше любимое. Но я очень люблю именно это,классическое дрожжевое тесто, которое используется для бриошей.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 43 г |
| 115 г |
| 30 г |
| 250 г |
| 115 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 15 г |
| 40 г |
| 15 г |
| 175 мл |
| 35 г |
| 2 шт. |
| ½ стручка |
| 50 г |
| 50 г |
| 4 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Наташа, 😄 я знаю,какие 😋 они вкусные!!!! 😉💖
Роскошество какое!💗🌸
Наташенька, булочки НЕОБЫКНОВЕННО вкусные и соблазнительные!!! 😍😋 Я последнее время стала большим любителем всевозможных булочек.... 😌😌pooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт! 😘
ОЧЕНЬ рада видеть тебя и твои рецепт на сайте!!! 💖
Ириш,привет!😘😘Ой,я тоже люблю булки.😍😍С удовольствием ела бы их каждый день,но нельзяpooh_lolpooh_lol
Какие интересные Синнабончики!!! 😍 Спасибо за рецепт - в КК!!! 🐾💐
Рада-рада,что рецепт оказался достоин кк )))