Бефстроганов — одно из популярных и простых блюд, которым можно гордиться, поскольку оно является ярким представителем хорошей русской кухни. У меня бефстроганов с грибами (в оригинальном рецепте шампиньоны, у меня — моховики) и болгарским перцем.
Белки | 33 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ л |
1 ч. л. |
200 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Подскажите, в шаге 3 мясо достаем из сковороды, а в 5 возвращаем. Между ними ничего не жарим, зачем вынимать мясо?
Первый раз готовила и выбрала Ваш рецепт! Понравилось, очень вкусно, спасибо!
Валентина, отличная новость! Рада, что понравился рецепт, готовьте на здоровье! И спасибо за обратную связь 💓
Очень вкусно!!!👍👍😊😊👌
Спасибо 😘, рада, что понравился рецепт 😊а Вы приготовили или только приглядываетесь?
Вика, чертовски аппетитно))) 😜 и полосочки мясца, и вот эти грибочки с шляпками-ножками, вкусно!!!👍😍
Эх, Елена, как ты смачно высказалась! 😃спасибо тебе большое за такой приятный комментарий 🌼🌻🌺
Викуля,обожаю это блюдо!
Наташенька, приятно, что и здесь наши вкусы сходятся 😘😘😘🥀🌸🌷