





Бефстроганов — одно из популярных и простых блюд, которым можно гордиться, поскольку оно является ярким представителем хорошей русской кухни. У меня бефстроганов с грибами (в оригинальном рецепте шампиньоны, у меня — моховики) и болгарским перцем.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 12 г |
| 600 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ л |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Подскажите, в шаге 3 мясо достаем из сковороды, а в 5 возвращаем. Между ними ничего не жарим, зачем вынимать мясо?
Первый раз готовила и выбрала Ваш рецепт! Понравилось, очень вкусно, спасибо!
Валентина, отличная новость! Рада, что понравился рецепт, готовьте на здоровье! И спасибо за обратную связь 💓
Очень вкусно!!!👍👍😊😊👌
Спасибо 😘, рада, что понравился рецепт 😊а Вы приготовили или только приглядываетесь?
Вика, чертовски аппетитно))) 😜 и полосочки мясца, и вот эти грибочки с шляпками-ножками, вкусно!!!👍😍
Эх, Елена, как ты смачно высказалась! 😃спасибо тебе большое за такой приятный комментарий 🌼🌻🌺
Викуля,обожаю это блюдо!
Наташенька, приятно, что и здесь наши вкусы сходятся 😘😘😘🥀🌸🌷