





Несладкий вариант оладушек для сытного ужина. И густой соус из запеченных баклажанов с чесночком и сыром.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 45 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 10 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

прекрасная идея!!!
Да, вкусно и сытно 🥞🌼🌸😋