





Просто, вкусно, по-азиатски. Можно приготовить на гарнир к мясу или как самостоятельное овощное блюдо. Можно подать с рисом. И сюда подходят любые быстрые в приготовлении овощи: перец, баклажаны, брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, вешенки, ростки сои.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.
