Рецепт пирога Emilienkuchen из немецкой кулинарной книги Das Backbuch 1981 года издания.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 99 г |
150 г |
6 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Галина, подскажите, кекс получается увлажнённым или он суховатый?
Увлажненный, мы же его промачиваем.
Галина, здравствуйте! Ликёр можно чем-то заменить?
Конечно можно заменить любым ароматным алкоголем или вообще обойтись только апельсиновым соком. Сладость регулируйте по своему вкусу.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите сколько сахара смешивать с ликером и апельсиновым соком.
Здраствуйте. Это моя ошибка - написала некорректно. С ликером и соком смешиваем сахарную пудру.
Какая прелесть. Я представляю какой он восхитительный на вкус и запах. Закончится у нас жара, надо будет обязательно испечь для семейных посиделок.