Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18299
3
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13539
2
Реклама

Лобио с куриной грудкой

Лобио с куриной грудкой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки20 г
Жиры1 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
400 г
1 шт.
1 головка
2 шт.
2 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука.


На весь экран

# шаг 2/8

Всыпать морковь, пережарить.
Всыпать морковь, пережарить.


На весь экран

# шаг 3/8

Затем — болгарский перец, пережарить.
Затем — болгарский перец, пережарить.


На весь экран

# шаг 4/8

Следом добавить помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10–15 минут.
Следом добавить помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Всыпать отварную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется, посолить.
Всыпать отварную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется, посолить.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить измельченный чеснок и петрушку.
Добавить измельченный чеснок и петрушку.


На весь экран

# шаг 7/8

Тушить под крышкой 20–30 минут.
Тушить под крышкой 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.