





Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом. Подают с пастой, кускусом, картофелем.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 168 г |
| ½ кг |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 0,3 стакана |
| по вкусу |
| ½ головки |
| 1 банка |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 1 упаковка |
| 1 стакан |









Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Танюш, фото очень аппетитно выглядит- невозможно пройти мимо 🥰🤩