





Моя любимая японская кухня))) Рецептов много, здесь на сайте в том числе, думаю еще один не будет лишним
| Белки | 18 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 150 г |
| 1 кусок |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Очень вкусно получилось, с мисо пастой уже не кипятила, использовала шиитаке. Лёгкий ужин для всей семьи! Спасибо за рецепт!
(Все ингредиенты не местного происхождения покупаю на коршоп)
А можно заменить шампиньоны на шиитаке?
Где такой бульон найду? Ппц
Очень люблю такие супчики, правда, сама не готовлю.😌
Это несложно совсем, правда 😊 Главное найти мисо-пасту 😘
... и ни в коем случае не позволять кипеть супу, с добавленной в него, мисо-пастой
Спасибо за рецептик! Готовила уже дважды, такой насыщенный и согревающий, как раз для зимы. Муж тоже в восторге от такой экзотики.
😋
Спасибо, мне очень приятно! 😘