





Сегодня у меня не совсем обычная кулебяка) Начинка здесь не прослаивается блинчиками, а раскладывается по четырем углам. В одном углу кулебяки — грибы, в другом — капуста, в третьем — лук с яйцами, а в четвертом — печень с рисом. Поэтому каждый может выбрать себе кусочек по вкусу![]()
Еще в этом пироге очень удачное тесто! Мягкое, нежное, воздушное — подойдет для любого не сладкого пирога. Выпечка может храниться в холодильнике и при этом долго оставаться свежей. Но обязательное условие — дрожжи должны быть живыми. С сухими дрожжами, такое тесто не получается)
| Белки | 12 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 47 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 80 г |
| 40 г |
| 450 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |









Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

спасибо за рецепт, дело тесто по вашему описанию, все получилось😃
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно.😊🍓