





Сочный мощный бургер! С дурманящим ароматом дымка. Нет ничего вкуснее. Предлагаю вам свой вариант приготовления. Вместо говядины вы можете взять абсолютно любой вид мяса. Но я все же предпочитаю говядину или баранину!
| Белки | 38 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 32 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ст. л. |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 3 веточки |
| 100 г |
| 3 щепотки |
| 2 щепотки |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
