




Интересный рецепт. Я делал из курицы, но можно из мяса.
Вино придает очень интересный вкус, можно сухое, полусухое или полусладкое белое.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 1 щепотка |
| 4 щепотки |
| 2 шт. |
| 4 веточки |
| 2 л |
| 500 мл |
| 1 упаковка |
| 1 ст. л. |


Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Мария!Благодарю Вас за фото отчёт!🌹
Классно! Алекс желатин там не нужен. Такое соотношение воды и мяса ,это уже холодец при застывании. Конечно по 4 часа на столе он стоять не будет. Расплывется. Но желатин меняет вкусовые рецепторы бульона. А варить можно в вине. Алкоголь выпаривается. 😉😉😉
Как то не задумался над этим!
Спасибо,буду пробовать 👍🏻🌹