Простой и полезный салат из доступных ингредиентов. Нотки хрена в заправке придают блюду приятную пикантность.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
25 мл |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
подскажите, пожалуйста, как вы опубликовали рецепт? не могу разобраться
Нажать на ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ, а дальше заполнить все пункты :)
Посоветуйте, подойдёт ли обычный магазинный хрен со свёклой в банках для этого салата?
Да, конечно подойдет. У меня тоже магазинный хрен, но обычный, а со свеклой, на мой взгляд, еще лучше будет 👌
Спасибо
Обычный винегрет
В винегрете главное заправка, которую делают так: в уксусе растворяют соль, перец, потом вводят растительное масло и взбивают до получения эмульсии. После по желанию добавляют петрушку, каперсы, эстрагон и т.д., а в конце стабилизируют заправку горчицей или сваренным яичным желтком. В этом рецепте всего этого нет, поэтому это обычный овощной салат, но для многих все что с майонезом это оливье, а все что со свеклой это винегрет 😉