Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности, аромата и насыщенного вкуса беру курдючный жир. Помимо стандартного овощного набора из картофеля, моркови, лука, болгарского перца, люблю добавлять в лагман разные сезонные овощи: пекинскую капусту, тыкву, стручковую фасоль и зеленую редьку. В итоге получается вкусное, сытное и яркое блюдо.
То, что надо для осенней погоды. И согреет, и насытит, и настроение поднимет!
Белки | 39 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 66 г |
1 кг |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
1 шт. |
3 шт. |
1 ½ л |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 пучок |
3 ст. л. |
550 г |
200 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
50 мл |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Ох, как же это вкусно! И фото такое аутентичное...прям слюнки потекли :)