
Наливка — это сладкая спиртовая фруктово-ягодная настойка, крепостью около 20%, с нежным ароматом и слегка густой консистенцией. Ровно год мне пришлось ждать момента, когда смогу поделиться с вами замечательным рецептом домашней наливки
. Наливка отлично подойдет как добавка к десертам или как пропитка выпечки. Процесс трудоемкий и я постараюсь описать все в деталях. Но результат достоин мучительных ожиданий. …![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 612 г |
| 800 г |
| 500 г |
| 400 мл |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |



Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Я без добавок делаю. Божественно.
А корицу когда добавлять????
когда специи добавлять?
А что и когда надо делать с вкусовыми добавками.?
Татьяна, спасибо за рецепт отличной наливочки 😍 💐