+ 1000
+ 1000
показать
21
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Легкий суп с креветками «Солнечное настроение»
Рецепты
Лена loneil
Мясной пирог с тыквой, маринованным огурцом и заливкой из рикотты
Рецепты
tatyana
Салат с маринованной тыквой и помидорами черри
Рецепты
Жанна Тихонова
Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками
Рецепты
ярослава
Реклама
Реклама

Тыква маринованная

Тыкву можно готовить самыми разными способами — запекать в духовке, варить на пару, томить в горшочках, делать вкуснейшую домашнюю выпечку на ее основе. А еще можно тыкву мариновать. В таком виде ее можно подавать как самостоятельную закуску, добавлять в салаты, супы и выпечку. Для рецептов маринованной тыквы лучше выбирать мускатные сорта, такие как Ананасная тыква или Золотая груша. Они отличаются сладкой нежной мякотью, которая хорошо сочетается с разными пряностями. Внимательно выбирайте плоды — они должны быть зрелыми и без повреждений. Иначе вы рискуете испортить заготовку. Маринад лучше делать на основе виноградного или яблочного уксуса. Они обладают более мягким вкусом и приятным ароматом. Подробные рецепты приготовления маринованной тыквы с фото читайте в этом разделе. Они помогут вам легко освоить все тонкости и удивить родных интересными блюдами.