





Вариация на тему изумительного татарского народного блюда.
Мы его называем «По мотивам старой татарской сказки».
Подходит и в период правословного Великого поста в субботние, воскресные дни, сытный, с чаем, с медком.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 150 г |
| 1 кг |
| 6 ч. л. |
| 200 мл |
| 6 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 стакан |
| 1 ½ кг |
| 0,7 кг |
| 3 ч. л. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |


Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Честно говоря, по Вашему рецепту тесто у меня совсем не получилось - в этих пропорциях только крошка вышла. На такое количество муки добавила в два раза больше воды и масла, это спасло ситуацию. Начинку сделала как в рецепте и, да, это очень вкусно!
;)! Ну так и славно, что все получилось. На то и The Best Катерина, чтобы по ходу подправлять, если что ;)... Здорово!
а куда столько соли...не уловила?
Татьяна, по вкусу конечно ;), часть в тесто, часть в начинку. Вроде бы ;)..
Алексей, вкусный пирог!
(c) Однозначно ;), Настя!
Вкусный пирог 😃😋
Точно :)!!!