





Думаю, вы согласитесь,что блюдо-закуска очень яркое и все благодаря сезонным овощам. За рецепт благодарю Марию из Германии, от себя добавила творог и сыр. В оригинале сверху были красные помидоры и желтый перец, у меня получилось наоборот: желтый большой помидор (угостили урожаем из села) и красный перец (накупила местных мелких). Вполне подходит для подачи гостям и можно приготовить с вечера. Для большой тарелки достаточно одного баклажана.
Совет: слои можно повторять 2–3 раза.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 3 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 горсть |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пласт |
| 3 ст. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

O! Vkusno😋😍😊
Викуля,лови мою благодарность за голос!!! 💋💞💋💃💍👯🍃🌹🍃
🎣🎈🎁
Татьяна, выглядит очень аппетитно
Оксаночка,очень рада))) 🌞🎀🎁
Какая ярко и красиво 😍 очень вкусно 😋
Алёночка,спасибо большое за голос!!! 😘💋💌💋💄🍑🍒🍓
Таня, очень вкусный, нарядный рецепт 😋 Сырно-овощное безумие 👌👍
Викуля,вот стол точно украсит,👆 так что рекомендую,спасибо))) 💋💓💃
Мировой закусон!😋😉
Рада,Оксаночка))) 🙆💋💞