
Полезный студень
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот рецепт будет идеален для спортсменов, танцоров, для тех, кто любит экстрим. Для тех, кто ломал конечности. Рецепт по секрету выведан у врача, и проверено — заживает в 2 раза быстрее. Для красоты: растут ногти, волосы и не хрустят суставы. Лучше всяких биодобавок, хотя витаминки пить — это святое. Не рекомендую только тем, у кого проблемы с холестерином.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо300.0г
- кости мозговые2.0кг
- мясо на косточке0.3кг
- лук белый2.0шт.
- морковь2.0шт.
- зелень рубленаяпо вкусу
- вода7.0л
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории342кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот так выглядят жилки, и это самое важное — именно тут волшебное средство для срастания костей, роста зубов, ногтей и волос. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и томить на малом огне после закипания 8 ч. - Шаг 2
Мясо варим, добавляем, когда кости и жилки разварились. - Шаг 3
Варить вместе с морковкой и луком. Если не любите, вытащите потом овощи, но вкус они придают пикантный. В идеале — надо дать закипеть, потом слить воду, залить новую, и, не давая закипать, томить на огне, тогда будет прозрачное. Но мне лень было) - Шаг 4
Вот именно так выглядит отваренная жилка, когда мозговая кость разварилась, можно добавить мясо, есть именно жилки — это основа срастания костей. - Шаг 5
Разливаем по формочкам. Застывает без желатина и холодильника, но лучше все-таки поставить в холодильник — застынет быстрее! Приятного аппетита. И не болейте!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня


















