


Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 84 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| 3 листа |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 горсть |
| по вкусу |









Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".



Шпинат когда добавлять?
Мерси!!!!! 🌷🌹
Интересный рецепт, необычный! И очень вкусно!😍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Благодарю за поздравления!!!!!😊