





Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком. Ароматный, сочный и очень сырррный!
И готовится очень быстро и просто!Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Угощайтесь друзья!![]()
| Белки | 21 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 18 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| 4 шт. |
| 80 г |
| 2 пласта |














Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Здравствуйте! Наконец-то добралась до приготовления этого пирога! Вышел румяный, вкусный, действительно очень сырный. Но оочень сытный (чуть тяжеловат маме показался) Наверно, за счёт большого количества яиц в начинке. В целом, ачма - новая для нас выпечка - понравилась моей семье. Интересный рецепт.
А вот фотоотчёт не знаю как сделать после изменения дизайна сайта... не подскажете?
Катюша, спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!!! 😍😘Фото правда на скорую рукуpooh_lolpooh_lol
Ириш,спасибо за фото!Румяненький и золотистый получился!Рада,что и тебе понравился рецепт)😘
У меня такая духовка, что все румяненькое pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😍 вот это пироооог!!! Сколько сыра!!! 😋 Супер💐
Даша,спасибо Вам!
Какой румяный красавец вышел!!😋
Сегодня готовила на "бис" строго по рецепту 😆 , м-м-м, вкусно. 😋 Прощай, фигура!!! Поздно ужинали, еще и жидким медом поливали 😋pooh_lol. Фотоотчет готов!!!😍
Наташа,спасибо за фотографии,рада,что и вашей семье угодила!!😘