Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус.
Мясо получается очень нежным и сочным. Мариновал его одни сутки. Результат того стоит! Попробуйте, добавьте что-то свое, экспериментировать всегда круто!
Белки | 42 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
2 ½ кг |
5 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
2 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Гости пришли в восторг. Спасибо огромное за рецепт!!!!
Очень приятно!Спасибо,что обратили внимание на рецепт.
Огромное спасибо за рецепт, мясо просто потрясающее,а аромат на всю квартиру!
Рад,что Вам понравилось!
Я рад,что Вам понравилось!
Нежнейшее мясцо, главное фото тому "свидетель"!😋👌👍
Это правда!