




Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.
Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 18 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| 2 шт. |
| 1 долька |
| 3 щепотки |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 ½ л |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

"Буряк" улыбнуло, думала так у нас на Юге только говорят. Рецептик очень интересный, наверное,очень вкусный, но для меня совсем не "борщевой"😉 сельдерей,кабачок,семга,тмин,лимон...и вдруг борщ😳 Фото Ваши, как всегда. великолепны 👍👍👍
"Буряк"так как то осталось с детства 😅 Много вариантов "борща"можно найти в кухнях и рецептах разных стран,каждые готовят на свой лад,но считают это "русским"🎯
Рад,что Вам понравилось 🚀
Интересный рецепт и красивые фотографии ☺🐠
Благодарю 🌷🔥